Интервью с Ильей Борисовым — гитарист группы Аматори, вокалист Сиона!

Илья Борисов — очень талантливый молодой человек: играет в группе прославления в своей поместной церкви, долгое время был гитаристом метал группы Сион, затем заменил вокалиста, кем и является по сей день, а с недавнего времени стал сессионным гитаристом группы Аматори!

 

 

 

И.В. Почему ты выбрал для развития своей музыкальной карьеры именно направление тяжелой музыки, метала?

 

И.Б. — Как- то с детства сложилось так что я слушал музыку, которая отличалась от того что слушали мои одноклассники и окружавшие меня люди. Мое знакомство с тяжелой музыкой, как и у многих началось с таких групп как: POD, rammstein, project 86 и тому подобное, а в лет 13 папа показал мне как опускать 6ую струну в drop и тут понеслось. Он же меня и познакомил с популярными в то время as i lay dying, bullet for my valentine и подобными группами, но я бы не сказал, что ограничиваю свои взгляды исключительно core’ом, люблю слушать бесконечное количество групп.

 
И.В. — Каким образом ты оказался в составе группы Amatory? 

 

И.Б. — Ну как еще у нас в России все происходит, по знакомству! Я очень давно уже знаю гитариста и вокалиста Аматори, Илью и Славу, соответственно, даже когда они еще никак не были связаны с Аматори мы встречались на solid rock studio, где я работаю, и этим летом Слава мне сказал, что к сожалению их тогдашний гитарист Саша не может поехать с ними в тур, так я и стал их сессионным гитаристом.  Пришлось максимально быстро учить материал и в итоге вышло, что практически за 2 недели я выучил около 20 песен.

 

И.В. — На концерте в Петербурге присутствовали твоя жена, друзья и вообще масса народу. Какие были ощущения перед выступлением? Ты волновался?

 

И.Б. — Вообще ни капли, потому что до этого за свою жизнь отыграл массу концертов, а дома в Питере при поддержке своих было даже проще чем где бы то ни было.

 

И.В. — Что тебе говорил на ухо басист во время концерта?

 

И.Б. — хахаха, он мне говорил чтобы я включил гейт на процессоре у Ильи.

 

И.В. — Как ты оцениваешь в целом концерт ив частности твое исполнение? 

 

И.Б. — В общем концерт был супер, но не без косяков с разных сторон, не буду говорить каких.)

 
И.В. — Позиционирование группы Amatory, их мораль на сколько мне известно не соответствует твоему образу жизни, с нравственной стороны. Как ты считаешь мог бы ты влиять на них положительно и в последствии изменить их взгляды? 

 

И.Б. — Все ребята знают, что я христианин и при них веду образ жизни христианина, они уважают мой выбор и во многих случаях я стараюсь быть для них примером. Я искренне был бы рад если бы ребята тоже, что-то поменяли в своих взглядах, но давить на них не собираюсь, так как считаю, что это личное дело каждого.

 

И.В. — Твои дальнейшие планы в музыкальной карьере будут ли переплетаться с Аматори? Если да то на сколько тесно? Если нет то какие планы? 

 

И.Б. —  Как минимум до конца прощального тура я буду с Аматори. Дальше я не могу ничего сказать, потому что как говорится никто не знает как сложится жизнь.) Сейчас мы дописываем альбом с группой Сион и есть еще множество задумок, как в роке, так и в прославлении.

 

И.В. — И последний вопрос, твоя новая стрижка это прерогатива Аматори или твое личное желание?)

 

И.Б. — Стрижка моя вышла случайно и я очень огорчен этой потерей хахаха).

Поделитесь этой публикацией в социальных сетях:

Обсуждения
Рассылка новостей телеканала

Введите свой e-mail:

Рассылка осуществляется ежедневно в 20:00 (Мск.)

«JUCE-TV». Музыкальные новости
«RuNews.org». Новости благотворительности
«ТБН-Новости». Последние известия
Телеканал «Улыбка ребёнка». Кинопремьеры
Поддержите «Джус-ТВ»